Alex Massie remporte une grosse victoire à Big White

Le résultat de jeudi a été sa première médaille d’or dans le circuit et peut-être sa plus grosse victoire
Thumbnail

La percée en or d’Alex Massie a été un accord parfait alors que le Canadien a célébré une victoire chez-lui lors de la dernière journée (le 7 février) de la Coupe du monde de Parasnowboard à Big White.

Dans sa saison la plus constante, Massie est monté cinq fois sur le podium de la Coupe du monde. Mais le résultat de jeudi a été sa première médaille d’or dans le circuit et peut-être sa plus grosse victoire depuis qu’il a adopté le sport à la fin de 2014.

L’athlète de 23 ans a gagné le snowboard-cross masculin SB-LL2, une course à quatre dans laquelle les Américains Zach Miller et Keith Gabel ont terminé deuxième et troisième respectivement.

Massie a été deux fois deuxième dans le circuit 2018-19, dont le premier jour à Big White. Sa victoire locale le place bien avec un autre Coupe du monde au programme avant les championnats du monde, en mars, à Pyha, en Finlande.