[MÉDAILLE] Brittany Hudak remporte une autre médaille de bronze, à l'épreuve de parabiathlon de 12,5 kilomètres

La skieuse para-nordique récolte une deuxième médaille à Beijing
Hudak bronze

BEIJING - Brittany Hudak, de Prince Albert en Saskatchewan, a remporté deux médailles en une seule édition des Jeux paralympiques d'hiver pour la première fois de sa carrière, après avoir gagné le bronze vendredi à l'épreuve féminine de parabiathlon de 12,5 kilomètres en position debout.

L'Ukrainienne Liudmyla Liashenko a remporté la médaille d'or en 47 minutes 22,0 secondes et a manqué deux de ses 20 tirs. Zhiqing Zhao, de la Chine, a terminé deuxième, 44,3 secondes derrière l'Ukrainienne. Hudak a également raté deux de ses tirs et s'est trouvée 1:41,4 derrière la gagnante.

Emily Young, de North Vancouver en C.-B., s'est classée sixième avec un seul tir raté.

C'est la troisième médaille en carrière en trois participations aux Jeux paralympiques d'hiver pour Hudak. Elle a terminé troisième plus tôt cette semaine à la course de ski de fond de 15 kilomètres. En 2018, elle a également remporté le bronze à l'épreuve de parabiathlon de 12,5 kilomètres.