[MÉDAILLE] Mark Arendz remporte l'argent au biathlon masculin de 12,5 kilomètres

La vedette du ski paranordique compte maintenant une médaille de chaque couleur à Beijing
Arendz silver

BEIJING - Mark Arendz, quadruple athlète paralympique, rentrera à la maison avec au moins une médaille de chaque couleur gagnée à Beijing 2022 après avoir remporté vendredi l'argent à l'épreuve masculine de parabiathlon de 12,5 kilomètres en position debout.

Le Français Benjamin Daviet a été le seul concurrent à tirer sans faute et a remporté l'or en 37 minutes 58,9 secondes.

Arendz, de Hartsville à l'Île-du-Prince-Édouard, a porté son total de médailles des Jeux à 11 quand il a terminé à 2:14,1 derrière le Français tout en ne ratant qu'une cible sur 20. L'Ukrainien Grygorii Vovchynskyi a terminé troisième à plus de quatre minutes du vainqueur.

Jusqu'à présent aux Jeux, Arendz a remporté l'or à l'épreuve de parabiathlon de 10 kilomètres et le bronze à celle de six kilomètres.